Centinaia di Tè provenienti dai giardini più importanti e più rari, scelti con cura per soddisfare ogni vostra richiesta. Da anni alla ricerca delle piante migliori non solo per il piacere di una tazza di Tè ma anche per riequilibrare il vostro corpo dallo stress quotidiano. Tè Bianchi, Verdi, Neri, Rooibos, Ortensie ed infusi per il vostro piacere...Il Tè è una piacevole abitudine che si sta rapidamente trasformando anche nel nostro Paese in una vera e propria passione. La pianta del Tè cresce in varie parti del mondo, anche in italia adesso, è una bevanda antica, entrata nelle tradizioni di molti popoli, ognuno dei quali ha introdotto piccole o grandi modifiche, così da determinare un'incredibile variabilità. Tutti i giorni potete degustare un nuovo tè, in un ambiente rilassato, sempre pronti a coccolarvi.

Vi Aspettiamo...

Tè Neri Assam

Birjhora SFTGOPI100° 2-4 min.

Mokalbari FTGFOP100° 4-5 min.

Borengajuli GBOP100° 4-5 min.

Bargang GFBOP100° 4-5 min.

Tè Neri Ceylon

Greenfield Bio100° 3-4 min.

Pettiagalla OPI100° 3-4 min.

Dimbula100° 3-4 min.

Mini Tea Bricks100° 3-4 min.

Tè Neri Cina

Sencha Nero BIO100° 3-5 min.

Keemun Congou100° 3-4 min.

Golden China Yunnan100° 3-5 min.

Tè Neri Darjeeling

Pussimbing FTGFOPI BIO 100° 3-5 min.

Goomtea FTGFOPI 100° 3-5 min.

Oaks BIO 100° 3-5 min.

Lingia TGFOPI 100° 3-5 min.

Tè Nero Formosa

Tarry Lapsang Souchong 100° 2-3 min.

Tè Nero Sikkim

Temi TGFOPI 100° 3-5 min.

Tè Neri Aromatizzati

Torta di Mele100° 3/4 min.

Cioccolato Belga 100° 3/4 min.

Crema di Earl Grey 100° 3/4 min.

My Lady 100° 3/4 min.

Arancia Oolong90° 2/3 min.

Tè della Frisia Orientale 100° 3/4 min.

Tè Domenicale 100° 4/5 min.

Pesca 100° 3/4 min.

Perle d'oriente 100° 3/4 min.

Marzapane 100° 3/4 min.

Nepalese Speziato 100° 3/4 min.

Mango 100° 3/4 min.

Fragola e Panna 100° 3/4 min.

Tè Verdi Giapponesi

Gyokuro Asahi Bio60/70° 1-1,5 min.

Sencha Uchiyama 60/70° 1-2 min.

Sencha Makinohara 60/70° 1-1,5 min.

Sencha Shimizu Bio 60/70° 1-1,5 min.

Sencha Kakegawa 60/70° 1-1,5 min.

Buddha Ama Cha70/80°       2 min.

Kukicha 60/70° 1-1,5 min.

Tè Verdi Cinesi

Super Mao Jian70/80° 2 min.

Lung Ching 70/80° 2 min.

Wu Lu Mountain Bio 70/80° 2 min.

White Air 70/80° 2 min.

Young Hyson 70/80° 2 min.

Temple of Heaven 70/80° 2 min.

Chun Mee 70/80° 2 min.

Perle di Gelsomino80/90° 2 min.

Bai Mao Huo al gelsomino 80/90° 2 min.

Sencha Jeoncha 80/90° 2 min.

MilkyOolong 80/90° 2 min.
Gui Hua Sweet Osmanthus 80/90° 2 min.
Tit Kon Yum Oolong 80/90° 2 min.

Tè Bianchi Giapponesi

Silver Bud60/70° 2 min.

Tè Gialli

Kekecha60/70° 2 min.

Tè Verde dal Vietnam

Four Season Oolong 80/90° 2 min.

Tè Verdi Darjeeling

"Green Ambootia" Bio

FTGFOPI80/90° 2/3 min.

"North Tukvar"

KGFOPI 80/90° 2/3 min.


Tè Verde da Formosa

Pi lo Chun 80/90° 2 min.

Tè Verdi Coreani

Jeju30° 2 min.

Tè Verdi Aromatizzati

Albicocca e Miele 80/90° 1/2 min.

Jasmin Bio 80/90° 1/2 min.

Lichee 80/90° 1/2 min.

Dio Greco 80/90° 2 min.

Bambu Limone Arancia 80/90° 2 min.

Menta Verde Bio 80/90° 1/2 min.

Vaniglia e Fragola 80/90° 2/3 min.

Ginseng e Yogurt 80/90° 2/3 min.

Tè della Fortuna 80/90° 2/3 min.

Limone e Caipirinha 80/90° 2/3 min.

Pina Colada 80/90° 2/3 min.

Royal tea 80/90° 2/3 min.

Yasumi 80/90° 2/3 min.

Shangai Chai 100° 3/5 min.

Delicato infuso, molto famoso in Sud Africa, dove è la bevanda nazionale, ottenuto dai rami e dalle foglie essiccate dalla pianta dell'Aspalathus linearis, nota anche col nome afrikaans di rooibos, (dal colore del sole al tramonto) è una pianta appartenente alla famiglia Fabaceae. Ottimo puro, spesso aromatizzato con fiori e frutta, soddisfa ogni palato.qualità di prodotto complementare ad una alimentazione sana.La pianta cresce esclusivamente nella regione del Cederberg in Sudafrica.

La bevanda ottenuta dalle foglie è da sempre usata dalle popolazioni locali. Le foglie, dopo la raccolta, sono tritate, fatte fermentare e asciugare. La bevanda si prepara per infusione, con tempi leggermente più lunghi rispetto al tè. Privo di caffeina e povero di tannini può essere usato in ogni momento della giornata, anche dai bambini. E' ricco di sostanze antiossidanti e minerali (magnesio, calcio, fosforo, ferro) e vitamina C che contribuiscono a rendere questa bevanda molto dissetante sia calda che fresca. L'infuso è meno aspro del tè e pertanto può essere bevuto senza o con poco zucchero.

Rooibos Puro Bio100° 5-8 min.

Rooibos ferm Bio 100° 5-8 min.

Arancia e Limone Bio 100° 5-8 min.

Avventura 100° 5-8 min.

Mela e Sambuco 100° 5-8 min.

Strudel di Mele 100° 5-8 min.

Earl Grey 100° 5-8 min.

Fragola e Panna 100° 5-8 min.

Fragola e Vaniglia 100° 5-8 min.

Limone 100° 5-8 min.

Limone e Menta 100° 5-8 min.

Punch al Rum 100° 5-8 min.

Dolcetto di Primavera 100° 5-8 min.

Venezia 100° 5-8 min.

Ciliegia Selvatica 100° 5-8 min.

Ananas e Zenzero 100° 5-8 min.

Pesca e Albicocca 100° 5-8 min.

Muffin ai Mirtilli 100° 5-8 min.

California Orange 100° 5-8 min.

Chai 100° 5-8 min.

Fabbrica d'amore 100° 5-8 min.

Zenzero e Limone 100° 5-8 min.

Arancia e Zenzero 100° 5-8 min.

Arancia e Cardamomo 100° 5-8 min.

Bacio al Cioccolato 100° 5-8 min.

Vaniglia 100° 5-8 min.

Sussurri del Vento 100° 5-8 min.

Tropicale100°5/8 min.

.

Eventi privati

Una prima colazione, un lunch, una riunione di lavoro con i vostri clienti o colleghi, una presentazione, un compleanno, sono tutte grandi occasioni che possono diventare un buon pretesto per regalarsi una piacevole pausa per una degustazione di tè provenienti da tutto il mondo. Disponiamo di varie sale e possiamo rispondere ad ogni vostra evenienza. Il tè in quanto prodotto di una grandissima cultura estetica, sociale e contemplativa si presta con il suo ventaglio di rituali e atmosfere a rendere unici questi momenti, coinvolgendo tutti i sensi e fissandone piacevolmente il ricordo nella memoria.