Pacific IPA

La nostra birra di bandiera è anche una delle prima Pacific IPA mai prodotte. Alla ricerca di uno stile unico che non si rifacesse né alla scuola inglese né a quella statunitensa, abbiamo messo a punto un innovativo blend di luppoli provenienti da Giappone, Australia, Nuova Zelanda e America. Il risultato è un'esplosione di profumi tropicali che vanno dal latte di cocco al mango, arricchiti da note di albicocca e agrumi.

Alcool in % vol. 6,6

Fermentazione: Alta fermentazione, rifermentazione in bottiglia ed in fusto

Materie prime: malti d’orzo, luppoli Sorachi, Citra e molti altri!

Abbinamenti consigliati: Ottima con un curry piccante, ricette etniche con salse a base di latte di cocco, piatti con baccalà o stoccafisso. Abbinatela a caprini di media stagionatura o erborinati, dolci con cioccolato bianco e agrumi.

#epicbeerpairings: la Zona Cesarini con zucca, Gorgonzola e cioccolato bianco by Walter Ferretto!

Temperatura di servizio: 6-8° C

Bicchiere consigliato: Pinta classica.

Disponibilità prodotto: Disponibile tutto l’anno.