La chiave del suo successo è la selezione e l'eccellenza del frutto. Di generazione in generazione, Joseph Cartron ha lavorato con gli stessi frutticoltori, determinati a mantenere basse rese, varietà rare e inimitabili: il 70% di questi frutti sono raccolti in Borgogna o nella zona circostante. La scelta del frutto per Joseph Cartron è un segno di qualità e accuratezza dell'aroma.
Tra queste varietà spiccano:
- Il sublime Noir de Bourgogne Ribes nero, il leggendario aromatico e delicato Llyod George Raspberry,
- La deliziosa 'Pêche de Vigne',
- Il celestiale Cavaillon Melon,
- Il Monts du Lyonnais pietra morbida albicocca,
- II Monts de la Côte d ' O Williams Pear e anche la ciliegia amara Montmorency o la ciliegia nera Chalonnaise.
Questi tesori di Borgogna, esotici e splendida frutta caratterizzano i Liquori alla frutta e le Eaux-de-vie di Joseph Cartron che generano armonia, freschezza e aromi intensi.