Utilizza questa cartina per orientarti durante la scelta del tuo Whisky preferito, naturalmente potrà accompagnarti durante i tuoi viaggi in Scozia per raggiungere le varie distillerie o prenotare una visita...


Bladnoch Samsara Luxuriously Smooth, meticulously crafted.


Colore Rame dorato,
Aroma molto intenso con note di composta di frutta, prugne, vaniglia e fiori d'arancio.

Al palato è dolce e vinoso, poi leggermente stringente prima di sviluppare ancora aromi di prugne e vaniglia, qualche nota agrumata e una base di malto.

Il finale è morbido, con una coda speziata e persistente. 

Non ha coloranti aggiunti.


Cadenhead's Ledaig 11 anni 61,8%

Distillato nel 2005 e imbottigliato nell’Aprile 2017 al grado

naturale di 61,8% in 450 esemplari.

Aroma: Cremoso e mentolato, con un sottofondo di olio di

motore. Erbaceo e leggermente medicinale.

Palato: Inizialmente erbaceo, poi con molta fuliggine. Altre note

oleose, pere acerbe, menta e mandarini.

Finale: Intenso e oleoso, mescolato con cenere umida e

polvere di carbone.


Armorik S.M. Dervenn

In Bretone Dervenn significa "Quercia". Nasce dalla collaborazione di 15 anni con l'ultimo bottaio Bretone. 

Colore: Ramato

Aroma: Intenso e complesso. Cuoio e chiodi di garofano controbilanciate da toni fruttati di pesche e agrumi.

Palato:  La riccezza del naso è confermata in bocca. Le note di pellame si mescolano alla vaniglia e alla cannella.

Finale: Magnifico. Corposo e speziato, rivela illato fumoso. Bella lunghezza.

Edizione limitata a 1500 bottiglie. 46 % alc/vol.


Glenburgie 1995 The Ultimate 20 anni

Distillata il 13 giugno 1995 ed imbottigliato sul 26 ottobre 2015 dopo essere stato maturato in botte 6476.

Bottiglia No. 100 di 347

Non-chillfiltered: NO

Colore naturale: S



Il Timorous Bestie è un premium vatted scotch whisky small batch (di produzione limitata) che contiene single malt provenienti esclusivamente da distillerie delle Highlands, per questo rilascio sono stati utilizzati, tra gli altri, whisky della DalmoreGlen Garioch e Glengoyne.Al naso è inizialmente dolce con profumi di miele, albicocche e sherry con sentori di aria costiera e la classica erica delle Highland. Al palato è morbido con note di frutta secca, mele, spezie e malto e con sentori di erica. Il finale è lungo e asciutto con note di cannella, vaniglia e cereali tostati.


Un elegante Auchentoshan single malt scotch whisky di 14 anni, imbottigliato da Douglas Laing per Old Particular. E 'stato distillato nelle Lowlands nel settembre 2000 e maturato in un'unica botte per 14 anni, fino al febbraio 2015. E' stato poi imbottigliato a 48,4% ABV.

Bottiglie prodotte: solo 324.


Una gran bella bottiglia da un bravissimo imbottigliatore indipendente

Mele, pere, cacao e delicatamente erbaceo al naso, miele, mandorla, albicocca e arancio in bocca, per un finale speziato.

Bottiglia n. 156 di 482, cask 15012, 52.9%

Distillato nel 2000 e imbottigliato nel 2015


The Arran S.M.S.W. 18 anni

Colore: Oro chiaro

Aroma: Fresco e con belle note di malto, mandorle tostate, spezie e sentori floreali, con l'aggiunta di acqua si intensificano le note floreali e si aggiungono note di marmellata d'arancia

Sapore: Di buon corpo con note di frutta (uva spina, ribes nero), malto e sentori di vaniglia, con l'aggiunta di acqua emergono note le note floreali e di nocciola

Finale: Lungo e dolce con note erbacee e frutta


Clynelish AD Rattray 17 anni Borbone Hogshead 1997/2015

Highlands distillata: 29.10.1997 imbottigliato: 19/10/2015

barile: Bourbon Hogshead No. 12387 alcol: 53 vol.%

aroma: esteri fruttati, arance, ananas. zucchero a velo, limone pan di Spagna e spezie. Fresco e puro lino, sabbia salata, ananas, melone.

sapore: Miele, spezie, limone dolce luce, orzo morbido. Limone panna, champagne,  banana acerba, peloso sulla lingua, uva .

Non chill-filtrato, colore naturale. numero della bottiglia  252


Aultmore Foggie Moss 12 anni

In un luogo nascosto lungo la "Strada Buckie" tra Buckie e Keith, si trova la distilleria Aultmore. Dal 1897, si produce un delicato e armonico whisky fruttato dello Speyside. Per ottenere questi sapori eleganti, sono indispensabili due cose: l'acqua e malto d'orzo.
La sorgente si trova nella cosiddetta "Foggie Moss", una regione misteriosa. Il clima è umido, prevale una vegetazione lussureggiante. In tal modo l'acqua viene prima filtrata attraverso le ginestre e l' erica. Qui sta la chiave del il sapore delicato del malto.
Un ruolo importante è svolto dal malto d'orzo utilizzato. E' puro e libero dal fumo di torba e garantisce quindi un gusto molto aristocratico. l single malt whisky Aultmore o anche chiamato "dram della Strada Buckie", è uno dei soli 12 malti che hanno ottenuto da parte dell'industria del whisky l'etichetta
"Top Class".


Springbank 10 Years Campbeltown

età: 10 anni alcol: 46 vol.%

barile: 70% Bourbon e Oloroso 30%.

colore: oro

aroma: Aromatico con frutta dolce figlia, miele e una multa Torfton.

sapore: Equilibrato,profondo

Finale lungo ed elegante

Senza coloranti.



Pure Scot viene dal desiderio di David prior di creare uno Scotch Whisky contemporaneo, celebrando contemporaneamente la tradizione dei 200 anni di Bladnoch Distillery. Non è un blended ordinario; ne sono parte integrante Bladnoch Single Malts con un invecchiamento di almeno 8 anni e altri provenienti da Islay, Highlands e Speyside.

Colore: Rame. Aroma: Ricco e fragrante, con note di cuoio, toffee e torte alla frutta, malto e un accenno di fumo. Palato: Morbido ma corposo, ben bilanciato con una ricca affumicatura, zenzero candito, frutti dolci, miele e un po’ di pepe. Finale: Speziato e affumicato, duraturo e soddisfacente.


Scotch Whisky Masters 2016 - Medaglia d'oro 

China Wine & Spirits Awards 2016 - Medaglia d'Oro 

International Wine & Spirits Competition 2016 - Medaglia d'argento 

San Francisco Spirits Awards 2016 - Medaglia d'argento 

Ultimate Spirits Competition 2016 - Fortemente consigliato

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